Гибаница - Югославский слоеный пирог из пресного теста, готовят с начинкой из брынзы и яиц, рубленого мяса, шпината, капусты, лука-порея 8 букв
Чебуреки - Пирожки с начинкой из мелко рубленого мяса 8 букв(предложено AI)
Голубцы - Блюдо из рубленого мяса, обернутого в листья капусты и тушеного в соусе, популярное в русской и украинской кухне. 7 букв(предложено AI)
Фарш - Это порционный полуфабрикат из смеси мелко рубленого мяса, часто используется для приготовления котлет или фаршированных блюд. 4 буквы(предложено AI)
Фрикаделька - Популярное мясное блюдо, приготовленное из рубленого мяса, чаще всего обжаренное в сковороде. 11 букв(предложено AI)
Бифштекс - Котлета из мелко рубленого мяса, с добавлением специй и зелени 8 букв(предложено AI)
Кебаб - Блюдо из мелко рубленного мяса, приготовленное на вертеле 5 букв(предложено AI)
Котлета - Кушанье из рубленого, молотого мяса или рыбы в виде небольшой лепешки 7 букв
Гамбургер - Вид сэндвича, состоящий из рубленой жареной котлеты, поданой внутри разрезанной булки. В дополнение к мясу гамбургер может иметь большое количество разнообразных приправ, например: кетчуп и майонез, дольку кабачка, листья салата, маринованный огурец, сырой или жареный лук, помидор 9 букв
Биток - Круглая котлета из рубленого говяжьего мяса 5 букв
Котлета - Кушанье из рубленого или молотого мяса или рыбы 7 букв
Далма - Ж. астрах. дулма, дурма донск. кушанье, рубленая баранина, в свертке виноградного листа; мясо или рыба с пшеном в капустных листьях. 5 букв